Государство, возглавляемое Ельциным в начале девяностых, было настолько слабо, что не противостояло криминалу ни малейшим образом.
В это время правления Ельцина Россия впала в демографическую яму – русское население стало сокращаться все более нарастающими темпами. К концу правления Ельцина депопуляция русского населения составляла уже около 1 миллиона человек в год. «Младореформаторы» - масоны в частных беседах вообще говорили, что если в стране станет на 30 миллионов человек меньше, ничего страшного не произойдет – он не вписались в рынок. Борис Ельцин проблему игнорировал и принял эту цену, предложенную масонами.
В декабре 1994 года Борис Ельцин был вынужден начать. Первую чеченскую военную кампанию. Возглавляемая бывшим генералом советской армии Джохаром Дудаевым республика Чечня превратилась в неконтролируемую из центра бандитскую русофобскую территорию. Русская население Чечни подвергалось геноциду, людей избивали, убивали, изгоняли из домов. Преступные чеченские группировки обложили данью многие предприятия в Москве и других городах России, совершались хищения безналичных средств из Госбанка на миллиарды рублей. В Чечне процветала работорговля, похищенных в регионах России предпринимателей увозили в горы и пытали, до тех пор их родственники не соглашались заплатить выкуп.
Министр обороны П. Грачев убедил Бориса Ельцина, что ситуацию можно исправить силами «двух десантных полков за два часа». В Чечню были введены войска «для наведения конституционного порядка», однако, они встретили сильное сопротивление хорошо вооруженных многочисленных отрядов чеченцев. Российские войска несли серьезные потери, один раз, всего за сутки, была уничтожена целая мотострелковая бригада (майкопская). Летом 1995 года чеченцы совершили безнаказанный рейд на территорию России и захватили город Буденновск, в Ставропольском крае, укрывшись за щитом из заложников в местной больнице. В январе 1996 года чеченцы совершили второй удачный рейд и захватили город Кизляр в Дагестане.
Во времена первой чеченской войны проявило себя новое общественно-политическое явление – медиакратия. Средства массовой информации (лидер – телекомпания НТВ), контролируемые масонами, встали на сторону чеченцев и вели откровенную агитацию против российской армии. Масоны вели прямые переговоры с чеченцами, лидер которых Джохар Дудаев был убит во время телефонных переговоров с одним из них - Константином Боровым. Имея серьезного военного противника на фронте и пятую колонну в тылу, российская армия потерпела жестокое поражения, а все российское общество понесло тяжелые моральные потери. Россия проиграла первую чеченскую войну и была вынуждена предоставить этой республике полную независимость.
Главные постулаты конфуцианства.
Конфуций, Кун-цзы (551-479 гг. до н.э.), выходец из луских ши, первым дал свой вариант ответа на вызов быстро и резко трансформировавшегося чжоуского общества. Опираясь на чжо-уско-лускую модель идеологических ценностей и приоритет этической нормы в поиске путей к стабильности, упорядоченной гармонии, он предложил в качестве основы успе ...
Государственный порядок
Впервые в ходе Освободительной войны территория независимой Украины была оформлена Зборовским договором 1649 г. В соответствии с ним территория свободной Украины состояла из трех воеводств: Киевского, Брацлавского и Черниговского, которые после освобождения были разделены на 16 полков и 272 сотни. В 1650 г. количество полков выросло до ...
Установление советской власти в городах Кузбасса. Особенности
советской системы государственного и муниципального управления. Начало борьбы
Гражданская война в Сибири, по сути, началась с мятежа чехословацкого корпуса. В связи с брестлитовскими переговорами 1918 г., по согласованию с державами Антанты 15 (28) января чехословацкий корпус был объявлен автономной частью французской армии, что предопределило известную свободу действий чехословаков в Сибири. Мятеж белочехов нача ...
Разделы